• BIOSTERIA
  • MENU’
  • CORSI DI CUCINA
  • CATERING
  • EVENTI
  • BLOG
  • CONTATTI
  • BIOSTERIA
  • MENU’
  • CORSI DI CUCINA
  • CATERING
  • EVENTI
  • BLOG
  • CONTATTI

Sbarbacipolla biosteria si mobilita per salvare i Tigli di P.zza Bartolomeo Scala

Sbarbapertivo ai 7 tigli. Sabato 9 Luglio alle 19

Sbarbi e sbarbine!!!
La biosteria rientra dalle ferie e lo fa in gran stile con un’aperitivo d’eccezione dedicato alla gran musica, al cibo locale, alle bevute equo e solidali e… ai nostri amatissimi Tigli!!

All’ombra dei maestosi e amorevoli giganti di piazza Bartolomeo Scala ci ritroviamo con uno sbarbaperitivo pieno di energia grazie all’incredibile musica dei FUENTES!!! dopo la riunion dell’anno scroso la meravigliosa formazione torna a suonare e noi li ri-accogliamo con gioia e felicità!!!

no al taglio dei tigli! con armonia e propositività cerchiamo di sensibilizzare tutti per un progetto di rifacimento della piazza che comprenda e anzi parta proprio dai Tigli!!

eccezionalmene di sabato..dalle 19:00 in poi tutti in Piazza, è festa!!

  • Posted by sbarbacipolla
  • On 29 Giugno 2016
  • 0 Comments
  • 0 likes

0 Comments

Articoli recenti
  • ESSENZIALE – di Gianluca Pizzichi
  • A Carnevale ogni Riso Vale
  • San Valentino in Biosteria
  • Metti a Tavola Sbarbacipolla
  • Alimentazione in gravidanza
Archivi
  • dicembre 2018
  • febbraio 2017
  • luglio 2016
  • giugno 2016
  • maggio 2016
Categorie
  • Eventi
  • Ricette

Ricetta con gli asparagi

Previous thumb

"Quel Cavolo di Aperitivo"

Next thumb
Scroll
logo sbarbacipolla

    Sbarbacipolla Biosteria

  • Piazza Bartolomeo Scala
    Colle di Val d'Elsa (SI) Italia
    P.iva 01329460529
  • +39 0577 926701
  • +39 339 7030331
  • info@biosteria-sbarbacipolla.it
iten
@2016 SBARBACIPOLLA - Design by Genialpixel
  • Informativa estesa sull’uso dei cookie
Seguici su facebook
Instagram
  • Sbarba tagliere di cioccolata crudista! #cioccolatocrudo #taglieredicioccolato #sbarbacipolla #sbarbacipollabiosteria #cucinamando #colledivaldelsa #cioccolato #cioccolatochepassione
  • Primo piano della buccia spaccata dello stracchino stagionato a latte crudo e caglio vegetale degli artisti caseari del podere Paugnano! #formaggioalattecrudo #stracchinostagionato #poderepaugnano #sbarbacipolla #sbarbacipollabiosteria
  • In alto i cuori, buon San Valentino a tutti!! #sbarbacipollabiosteria #sanvalentino #collevaldelsa
  • San Valentino va festeggiato a modino! Stasera sconto 10% su tutti i vini biodinamici in carta!!! #vininaturali #biodinamica #sanvalentino #vinoeamore #sconti #biosteria #sbarbacipollabiosteria #sbarbacipolla
  • Direttamente dal caldo estivo sotto vetro e solo per pochi piatti i nostri pomodori trasformati! #conservadipomodoro #pomodori #artedelconservare #cucinamando #biosteria #sbarbacipolla #sbarbacipollabiosteria
  • Ecco le prime immagini del satellite cipolla1 direttamente dal pianeta pappatomato! Si suppongo felici forme di vita golose e appetitose! #sbarbacipollabiosteria #pappaalpomodoro #cucinamando
  • Ecco appena sfornate creme bruciate al caffè di farro, uno sbarbaclassico! #sbarbacipolla #sbarbacipollabiosteria #dolcialcucchiaio #cremabruciata #cremebrulee #cucinamando #collevaldelsa
  • Eh ci si prepara al sabato sera... hummus di piselli a frullare, ci vediamo tra poco! #preparazionincucina #frapocosiapre #sbarbacipollabiosteria #sbarbacipolla #hummus #hummusdipiselli #cucinamando
  • A girelli per il bel paese lungo la carta dei vini della biosteria #vinitaliani #vininaturali #bellebottiglie #sbarbacipolla #biosteriasbarbacipolla #sbarbacipollabiosteria

Seguimi!